Cucinare sogni: storie di talenti senza frontiere
Scopri i protagonisti
Emin Haziri
Classe 1985, Emin Haziri è l’Executive Chef del ristorante Procaccini di Milano. Di origini kosovare, è arrivato in Italia da bambino con i genitori in fuga dalla guerra dei Balcani. Ha maturato esperienze significative nelle brigate di Villa Crespi, Enrico Bartolini, Le Petit Nice Passedat, Noma di Copenaghen e Carlo Cracco. Prima dell’avventura milanese, che a giugno taglierà il traguardo del primo anno, è stato Executive Chef dello stellato Bistrot Cannavacciuolo di Torino.
Anna Zhang
Nata a Milano nel 1991 da genitori cinesi, Anna Yi Lan Zhang è cresciuta in Veneto. Dopo gli studi in Fashion Styling, ha lavorato per oltre dieci anni nel sales management e come modella. Durante la pandemia riscopre la passione per la cucina. Con la vittoria di MasterChef Italia 14 trova nella cucina il suo mezzo di espressione.
Questo evento si terrà presso:

Palazzo Calepini, attuale sede della Fondazione, risale agli ultimi decenni del ‘500 per opera di una nobile famiglia originaria delle valli Giudicarie: i Calepini. Dal 1823 al 1844, il Palazzo fu la sede dei Principi Vescovi di Trento. Nel 1999 l’edificio è stato acquistato dalla Fondazione e adibito a sede istituzionale.