Torna al programma
Fuori Festival

La magia del latte

Laboratori
Parole d’ordine

Di cosa parleremo

Il maestro casaro del Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP, Mimmo La Vecchia, ci guiderà alla scoperta del cibo che nasce da procedimenti di lavorazione della materia prima per arrivare con nuova forma e consistenza sulla nostra tavola: processi sorprendenti che danno vita a un formaggio.

Partecipazione è su prenotazione presso il MUSE

Questo evento si terrà presso:

MUSE - Museo delle Scienze
Corso del Lavoro e della Scienza, 3, 38121 Trento TN, Italia

Il MUSE, aperto nel 2013 e progettato dall’archistar Renzo Piano si trova nel nuovo quartiere delle Albere a Trento. Uno dei musei di scienze più frequentati a livello europeo, abbina le tradizionali tecniche di esposizione dei migliori musei di storia naturale con percorsi interattivi e multimediali, che stimolano la curiosità dei visitatori.  

L’edificio, con i suoi profili, gli ampi spazi e un’architettura luminosa e leggera, vuole essere di per se stesso una metafora della montagna, e propone la visita di diversi ambienti naturali, compresa una grande serra tropicale.

Scopri tutti gli eventi di questa location
Questo evento è a cura di Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP , partner del Festival dell'Economia di Trento 2025.
Scopri tutti i nostri partner

Altri eventi che potrebbero interessarti

Vai al programma completo
Vai al programma completo